ada yg bisa bantu saya untuk jawab mbak e?

@condor hahaha, bener itu kata mbak-nya. your reply isn't relevant to the points on her toot at all xD kayaknya kalo bercanda modus ke orang luar gitu gak ngefek deh, jangan coba coba daripada ntar digituin lagi.

@y aku tidak modus tp aku hanya ingin dia jangan serius di mastodon, aku hanya dia bahagia. apa aku berlebihan? eh tp knp kamu menuduh aku modus? apa2an maksudnya? Explain relevant OR true of your point to me

Follow

@condor @y sorry nyamber. Tapi sah-sah aja kalo dia mau serius di sini. kamu pun ga bsa ngatur. lagian mention kaya gitu malah bkin risih. org luar beda budaya sama kamu, joke nya jangan disamain.

@reddishaine @y gw gak ngatur gw hanya nyamber randomly, ngajak tootwar nih?

@condor @y aku ga bkal nanggepin opini yang tidak berbobot :)

Sign in to participate in the conversation
mastodon.cloud

Generalistic and moderated instance.