Pinned post

☆- 𝓜𝔂 𝓷𝓪𝓶𝓮 𝓲𝓼 𝓴𝓻𝔂𝓼𝓽𝓪𝓵𝓮
☆- 𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝓲𝓯𝓾𝓵 𝔀𝓸𝓶𝓪𝓷
☆- 𝓱𝓪𝓼 𝓪 𝓬𝓱𝓪𝓻𝓶𝓲𝓷𝓰 𝓽𝓪𝓵𝓮𝓷𝓽
☆- 𝓪 𝔀𝓸𝓶𝓪𝓷 𝔀𝓱𝓸 𝓲𝓼 𝓰𝓮𝓷𝓽𝓵𝓮 𝓪𝓷𝓭 𝓯𝓾𝓵𝓵 𝓸𝓯 𝓳𝓸𝓴𝓮𝓼 𝓲𝓯 𝔂𝓸𝓾 𝓴𝓷𝓸𝔀 𝓱𝓮𝓻


︶︶︶︶︶︶︶︶︶༉‧₊˚.

Pinned post
Pinned post
KRYSTALE :verified: boosted

sorry public :bunny_hopping:

anak rp kuy followan, jangan lupa follback!
boost yaaa :0181:

KRYSTALE :verified: boosted

Haloo maaf public, followan yuk anak rp boots aja nanti aku follow

KRYSTALE :verified: boosted

sorry for using public, ada yang mau followan? boost atau replies ajaa

KRYSTALE :verified: boosted

hai, sorry using public.

followan yuk? jfb ya mnis. tengs

KRYSTALE :verified: boosted

Cara mainnya gimana menkkk :")))
Nak rp ada yg mau mutualan? Boost/rt aja.

KRYSTALE :verified: boosted

sorry for using public again,

i was looking for roleplayers who wanna be my mutuals, just retweet/boost. dont forget to follback, thank you.

KRYSTALE :verified: boosted

Sorry for using public

Anak arpi ayok mutualan?? Boost atau rep toots aku ya jan lupa fb nyaa maniezz🥰🥰

KRYSTALE :verified: boosted

halo selamat malam! sorry untuk publik

anak rp ada yang mau mutualan? rt/boost aja ya nnti di follow, jangan lupa follback nya mentemen!🙇🏻‍♀️

KRYSTALE :verified: boosted

maap pinjem public bentar.
nax arpi ada yang muk followan?? boost aja nanti gue follow. xixixi

@BRKAUTOBASE yokk biar main rp nya rame di follow duluu basenya 😉

KRYSTALE :verified: boosted

Karena gua gabut, ayok opfoll lagi!

1. Punya kuota internet
2. Follow base
3. Promote tl ajak kawanan
4. Kirim mfs

@BASERPE@mstdn.social KUYY DIFOLLOW BASENYA 😉

Baru bangun nyari makan! Siapa lagi kalau bukan aku 😁

KRYSTALE :verified: boosted

ㅡ Welcome to RPW UPFOLL

Base ini merupakan sub-base dari @RPWBASE yang di khususkan bagi akun rp yang ingin upfoll

Silahkan boost + reply toot untuk mendapatkan fb

@selfolbase@mstdn.social kiw kajja di follow biar ramai

Show older
mastodon.cloud

Everyone is welcome as long as you follow our code of conduct! Thank you. Mastodon.cloud is maintained by Sujitech, LLC.